미래 농어업을 선도하는 창의적 인재 육성 대학
※ 본 글에 대한 문의는 "등록자"에게 문의하시기 바랍니다.
※ 광고성 글, 타인에 관한 비방 및 명예 훼손에 관한 글, 주민등록번호나 계좌번호 등 개인정보가 포함된 글( 첨부파일 포함 ) 등 홈페이지의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전 경고 없이
삭제 될 수 있음을 알려드립니다.
10월 30일(수), 축제 기간을 맞아 학생식당에서
가루쌀을 이용한 양식 코스요리를 선보였습니다.
이날 특별 급식의 메뉴는 가루쌀을 주제로 한
스파게티, 단호박 스프, 치킨 샐러드,카스테라 빵으로
가루쌀의 다양한 메뉴를 구성하였습니다.